店家首頁
最新消息
關於本店
菜單總覽
如何前往
網友評鑑
網友評鑑
 
 
取消
橋頭小吃 新竹縣竹北市中正東路387號
TEL: 03-5516386
竹北市中式料理台灣料理素食料理中式麵館台菜地方小吃麵食健康養生
本店介紹
橋頭小吃
三立電視台、聯合報、北視新聞….為什麼這家小吃店會讓新聞台、電視節目相繼報導?只要你親自來竹北中正東路橋旁的橋頭小吃,你就會明白!

陳老闆和老闆娘,原本居住在台北,為了就近照顧長輩,就決定回到竹北來。然而已經退休的陳老闆,希望能夠有自己的事業,所以借重老闆娘的好手藝,在竹北市租了一家才四坪的店來做小吃生意;然而,這只是故事的開始…「老闆!你該擴大店面了」在經營兩年之後,眾多顧客不斷的要求之下,店面擴大成30多坪,卻還是常常被嫌小,就是對食物的堅持和要求,所以才有這樣忠實支持的老饕,讓橋頭一直成長,至今成為竹北人氣持續旺盛的小吃店家。

店內第一的招牌美食-四神湯,凡來店的客人必點上一碗享受;料多實在,豬腸是老闆每天親自多達八次的翻洗,就是為去除腥臭味,湯頭則使用大骨熬八小時而成,完全不添加味精或人工香料,上桌時隨熱氣飄溢的米酒頭香,喝上一口濃郁的湯頭自然甘甜,又可以感受到豐厚食材的精華集結在這碗湯中,而碗裡撈不到的,還有老闆特地向中醫師請教,加入數種中藥材,中和薏仁的涼性,使整碗湯具有極佳的溫補效果,對女生身體是大大的好,而且一年四季都適宜來品嘗;老闆可依客人要求,給愛美白的女生,多些薏仁,讓愛吃豬腸的男生,多些享受。雖然只是一碗35元的湯,但是使用食材的新鮮度為必備條件,其後滋養顧客身體的用心,更是橋頭小吃真正難得的付出。

另一項美食,就是傳承三代的肉粽。原本是在迪化街的生意,因為老闆回竹北後,就交給兒子女兒了,但是在店內的肉粽,也是依據台北的好味道繼續讓顧客品嘗,先蒸後拌勻魯汁的尖糯米,在失去溫度後,依然QQ有彈性而不會硬掉,粽子不可或缺的蛋黃,是切片放入的,這可不是小氣或省成本,而是為了消費者的熱量著想,在開心享受美食之餘,也不怕肥肉跟著長,畫龍點睛的醬汁,老闆也替客人的健康把關,不使用市面上含有防腐劑的醬料,每天親手熬煮,一顆肉粽從無到呈現最終的美味,處處可見功夫和獨特。

專業、衛生、品質、服務是老闆的標準要求,小吃店的店面,卻能夠有家的親切感,更有大飯店般的服務與品質,專業不是空口白話,原來小吃也有大學問,種種做法替顧客考慮到面俱到的,也就只有長久以來用心經營的「橋頭小吃」了。
     
橋頭小吃
地址:新竹縣竹北市中正東路387號          電話:03-5516386
網站:
 
廣告刊登 服務項目 合作提案 隱私權政策 服務條款 常見問答 聯絡我們 關於我們
Microsoft Internet Explorer 6.0, Screen 1024 x 768 pixel, High Color. SIMSIX Inc. c 2007. All rights reserved